Quentão de Hibisco, Amora & Acerola

Quentão de Hibisco, Amora & Acerola

Tem época mais gostosa para sair da rotina? 🍹✨

Aproveite as festas de São João com essa receita deliciosa de quentão, feita com ingredientes naturais e brasileiríssimos!

Uma vida mais leve também inclui momentos de diversão. ✌️

Tempo de Preparo 20 min
Porções 4 porções
Resumo da Receita
Separador
Ingredientes
  • Check 4 Scoops do Blend +LEVE
  • Check 300ml de cachaça
  • Check 300ml de água
  • Check 250g de açúcar
Modo de preparo

Modo de preparo

1. Coloque o açúcar em uma panela.

2. Quando estiver derretendo, adicione a cachaça e a água.

3. Cozinhe por 20 a 25 minutos.

4. Depois de pronto, misture 4 scoops do Blend +LEVE, e pronto.

É só servir!

Se fizer, marque a Origem55 no Instagram: @origem.55

Vamos adorar ver sua criação 🍷

Abre Modal Whatsapp